找到好用的信用卡刷卡現金回饋除了可以幫你每天省下一些小錢之外刷卡現金回饋,讓你在花錢的同時也等於有得到了折扣,小資族省錢好妙招,刷卡現金回饋介紹你現金回饋率高的現金回饋卡,讓你花越多省越多!

    找到好用的信用卡出國刷哪張卡最划算2018除了可以幫你每天省下一些小錢之外出國刷哪張卡最划算2018,讓你在花錢的同時也等於有得到了折扣,小資族省錢好妙招,出國刷哪張卡最划算2018介紹你現金回饋率高的現金回饋卡,讓你花越多省越多!



齊豫、孟庭葦、黃思婷被粉絲譽為佛樂三大天后,3人日前受邀赴澳洲雪梨歌劇院表演。黃思婷首登雪梨歌劇院,是首位台語歌手在該舞台演出,她很榮幸與偶像齊豫、孟庭葦一同參與,她說:「過往在許多佛教盛會演出,都會遇到齊豫姊與孟庭葦,對於齊豫潛心向佛,清心自在的生活態度很感佩。」

2018信用卡繳稅分期零利率信用卡國外刷卡手續費

黃思婷打造一襲500顆LED燈造型的星光裝,演唱〈滿天星〉與〈紅塵〉,對台下6000名粉絲感性告白:「能在這盛會演唱是我莫大的榮幸,身為台灣歌手讓我感到很驕傲,感謝大家jcb visa 比較多年來的力挺,讓我感悠遊信用卡覺不孤單。」齊豫則演唱〈觀世音菩薩偈〉與金曲〈橄欖樹〉感動全場。黃思婷把握演出空檔暢遊雪梨,逛街時被老外叫「Pretty girl」,她形容:「以為高大帥哥在叫別人,下一秒卻擋在我面前,說了一堆英信用卡免年費文,我緊張到頭暈。」得知對方想邀她小酌,她嚇得拉著化妝師狂奔,身旁路人以為她們遇到搶劫,還驚動巡警,讓她直呼太糗了。(中國時報)

華納電影買一送一




84520FCB32D97357
文章標籤
創作者介紹

antonimaubt

antonimaubt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()